首頁 > MIS記事簿 > USB安裝碟製作圖解-Win7與Win8適用~

USB安裝碟製作圖解-Win7與Win8適用~

2008年4月25日

推到Plurk
推到Twitter

自從聽到朋友們都告知Microsoft Windows Vista SP1更新後,VISTA變得比較快了。

而公司日前也添購了一套VISTA供測試使用,索性就將VISTA給安裝起來,順便也在我的小狗機上做個測試囉!!

有買小狗機的人應該知道,為了減輕重量,光碟機是採外接方式的,怎麼辦呢?興致勃勃難道就因為這個原因就放棄了嗎?

嘿嘿!!還好網路發達,資訊蓬勃就來試一下USB安裝碟吧!!

隨身碟安裝Windows Vista的優點
首先,最大的優勢肯定在於速度。通過隨身碟安裝Windows Vista,相對於光碟片安裝,速度能有相當大的提升。當然,前提是要使用性能較佳的隨身碟。
其次,如果您經常需要重新安裝Windows Vista,那麼,也許您的Windows Vista安裝DVD已經磨損得差不多了,而隨身碟與DVD片相比,重複讀寫帶來的損害則幾乎可忽略不計,不虞擔心會因多次重裝而損壞安裝介質。

創建USB安裝碟的步驟,為了方便大家操作,我利用圖解的方式來教大家,

如果你跟我一樣是VISTA,那你就點選左下角的開始,直接在搜尋那欄輸入CMD,

如果你是WINXP,一樣點選開始,然後點選執行,輸入CMD;





加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Digg furl 加入此網頁到:YouPush

  1. 目前尚無任何的評論。
  1. 目前尚無任何 trackbacks 和 pingbacks。