USB隨身碟存取限制工具[USB HD INFO]

文章搜尋

由於某些公司因為隨身碟病毒的氾濫或是基於公司資料保密政策下,會有禁止使用USB隨身碟的需求。禁用USB隨身碟除了可以透過修改INF檔權限與登錄檔值之外隨筆也在網路上找一個好用的工具,而且這工具還是綠色免安裝版,有需要的朋友就下載來試試吧!

軟體簡介:

關閉或開啟USB 隨身碟的功能

您是公司的MIS人員嗎?基於公司政策,或是某些因素,公司必須關閉所有隨身碟的功能,您就可以使用此軟體來開啟或關閉USB隨身碟的功能了。若是個人電腦有時會有別人使用時,你也可以用此功能關閉USB隨身碟的功能,這樣就不怕被人直接用USB隨身碟下載你電腦裡的東西了。設定完,需重新開機才有效。電腦從沒有用過USB隨身碟時,須先安裝一次,或讀取一次USB隨身碟。

使用方法:


一、打開程式,按下「偵測目前USB隨身碟功能狀態」

[ad#48515-w]

11 thoughts on “USB隨身碟存取限制工具[USB HD INFO]

  1. 阿賢

    我下載了USB HD INFO,來安裝
    設定關閉USB隨身碟的功能以後,果然找不到USB隨身碟
    但是開關電腦幾次後又可以找到了?
    不知道是何原因.還是有什麼地方要注意或設定的.
    請予與指教!謝謝!!

  2. ALU

    ALU想請問一下阿賢,這台會自動開啟USB功能的電腦,是你自己用的,還是公司裡的電腦,按理說,關閉這個功能後,除非是再開啟,否則該程式會將USB處於關閉狀態。建議你掃毒一下,確定電腦沒有中毒,這段時間ALU與隨筆也會測試一下。

  3. 數碼隨筆 Post author

    上Google搜尋了一下這軟體,想看看其他人用的情況,結果發現—原來這篇文章也被盜文了…真鬱卒,排名還在我之上。

  4. dd

    在公司安裝這套軟體後,
    有些人可以使用,有些人關機多次還是無法偵測到,
    請問是什麼原因呢??

  5. 數碼隨筆 Post author

    請問那幾台無法偵測到的PC
    有先使用過一次隨身碟嗎??
    電腦從沒有用過USB隨身碟時,須先安裝一次,或讀取一次USB隨身碟。

  6. Kopio

    請問一下這個原理是什麼呢?
    因為想知道容不容易被破解.
    若是對註冊表或是微軟系統熟悉的人.
    會很容易被破解嗎?
    謝謝.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。