電腦救援 PC995還原系統—進階篇

文章搜尋

pc995-020

繼續上篇「電腦救援 PC995還原系統—安裝篇」的文章,接著隨筆在簡單的介紹一下進階的功能,「進階功能」區可以說是MIS人員做【PC 995】程式最佳化的地方。透過「進階功能」選單,MIS可以有效的規劃USER電腦中【PC 995】的權限、鏡像備份、磁碟空間優化、排程…等。現在就由隨筆簡單的介紹給大家吧!首先我們先看到的是「權限管理」的功能,勾選「使用者管理密碼」後可以開始設定管理員密碼、新增使用者…等。

pc995-021-2

我們可以建立USER使用者的帳號與密碼,並賦予他基本的權限,比如:建立還原點、還原系統…等。

pc995-022

如此就可以避免使用者勿刪還原點,甚至是移除程式…等等。

pc995-023

再來在「程式設定」選項中,MIS人員可以對程式優化,包含:隱藏「紫色小花」圖式、開機時「TeamSafe For You」紫色畫面、刪除過期的還原點、變更進入緊急還原畫面時的熱鍵…等。功能十分齊全,不過由於是全中文,隨筆就不一一示範了。

(Visited 90 times, 1 visits today)

發表迴響