如何重新設定Internet Explorer 7瀏覽器?

      如何重新設定Internet Explorer 7瀏覽器? 沒有迴響

文章搜尋

全螢幕擷取 2009610 下午 072102.bmp

IE7常常被許多人嫌棄,說真的ALU也是杯葛IE7的其中一員,有些朋友會說,不用IE7那要用什麼?這就是很多人以為全世界的系統只有Microsoft,孰不知系統還有Linux、Mac…等眾多選擇,相同的瀏覽器也是,更有一狗票可以選擇,事實上,FirefoxOperaChromeSafari都是不錯的選擇,比起IE7跟IE8,ALU較偏好使用FirefoxOpera,而這幾款瀏覽器i-Live裡都有介紹過,朋友們也可以多多參考試用,相信很快就可以逃離Microsoft的魔掌(不過很難啦!畢竟系統還是他們家的XD)。

相信很多朋友使用IE7一陣子後,一定會覺得瀏覽器怪怪的,但絕大部分的原因是因為加了一大多的額外外掛,例如Google toolbar、Yahoo toolba、Baidu toolbar,總之,不屬於IE瀏覽器預設值存在的東西,都可能間接影響到這嬌貴的瀏覽器,導致使用上的非常不順暢。

ALU今天就要教大家,如何從新設定IE7,讓她宛如新生。

(Visited 21 times, 1 visits today)

發表迴響