DVD 電影分片備份 DVDFab(免安裝版 )

文章搜尋

dvdfab_001

隨筆為了手上的一片「麥克佛萊利 – 火焰之舞」的備份燒壞了好幾片DVD+R 8G的空片,因為DVD8G的片片成本不算便宜,所以在燒死了好幾片後,隨筆考慮將「麥克佛萊利 – 火焰之舞」7GB 多的容量直接分片備份。在網路上隨筆找到了一個好用的軟體「DVDFab」可以簡單的將DVD影片分割備份、 無損複製,並將D9直接分成雙D5而且保留選單喔。

現在大家在備份DVD時有時候常常會遇到D9規格的大容量影片,如果你不考慮使用8GB以上的空片的話,透過「DVDFab」可以讓你輕鬆的備份影片。「DVDFab Platinum」,它的功能基本功能如下:

dvdfab_002

  • 可將 DVD 複製/燒錄到第二台已連接的燒錄裝置上,或是複製到電腦中。(支援藍光 Blue-ray)
  • 可將 DVD 轉換成電腦可播放的影音檔案,讓您方便傳送到 iPod/iPhone、PSP、ZUNE、NDS、Xbox 360、PS3、行動電話、可攜式播放器與 PDA 上。
  • 可同時轉出影片中的字幕。
  • 可單獨轉出 DVD 中的音訊檔案。
  • 可移除所有 DVD 防拷保護 (如 CSS、CPPM、RC、RCE、APS、UOPs、ARccOS、RipGuard、FluxDVD、CORE X2),並且對於有刮花/髒污不良的光碟也能處理。
  • 可將電腦中的多媒體檔案轉換成其他格式 (支援合併 srt 字幕),讓您方便傳送到 iPod/iPhone、PSP、ZUNE、NDS、Xbox 360、PS3、行動電話、可攜式播放器與 PDA 上。

而隨筆在這裡為大家所示範的是透過「DVDFab」來分割影片。

首先我們先選取DVD光碟機或是硬碟中的影像檔且指定新光碟的區碼。

dvdfab_003

(Visited 155 times, 1 visits today)

One thought on “DVD 電影分片備份 DVDFab(免安裝版 )

發表迴響