瀏覽器首頁被7322.com綁架快速移除

文章搜尋

image-001

隨筆的電腦IE、Firefox的首頁已經被一個大陸網站「7322.com」綁架許久,每次只要一開IE或是Firefox就會先連上「7322.com」的網頁、然後在按下「首頁鈕」才能連回設定好的首頁。隨筆上網搜尋了幾個方法除了安裝超級兔子(可是隨筆不想安裝;電腦裝太多東西了!),就是利用EFix掃描登陸檔後,在一個個手動刪除……說真的步驟繁瑣看了就讓人覺得累。最後隨筆用了一個「Windows清理助手V3.0」免安裝版,順利的移除了「7322.com」。

在使用「Windows清理助手V3.0」之前隨筆建議各位先利用手邊的軟體清除系統的暫存檔然後再開始。開始前請先做好備份,利用第三方軟體是有一定危險性,請大家要有心理準備!

image-002

首先,由於是免安裝版所以直接執行程式(請忽略升級),然後選擇「清理掃描」。

image-002-1

然後當掃描完後,在可清理對象出現下圖顯示。

image-003

(Visited 21 times, 1 visits today)

One thought on “瀏覽器首頁被7322.com綁架快速移除

發表迴響