開箱文-小米金屬滑鼠墊

      開箱文-小米金屬滑鼠墊 沒有迴響

文章搜尋

先來三張官方美圖
2-shubiaodian3-1

1-shubiaodian3

 

3-shubiaodian3-2
之所以用官方的產品圖,主要原因還是小編手殘,無法從相片裡體現產品的美。
但後面還是會補上手殘照證明開箱。

小米此採用白色易撕紙袋,搭配牛皮色產品貼紙,下方不忘代上slogan「為發燒而生」,小米的確也做到了提供許多高性價比的發燒品。
此次開箱小米金屬滑鼠墊大號(為免有人不懂大陸用語小編自動翻譯)
產品尺寸:300x240x3mm,這樣的尺寸滑鼠在上方移動,真所謂游刃有餘。

01-img_6873

ROCCAT KONE PURE陪我征戰多時,終於今日粉墨登場(都是小編的汗漬,可見日久的確對產品是個考驗,而小米這款金屬滑鼠墊,號稱5道工藝(沖壓-噴砂-氧化-高光-雷雕)再加上連續測試,保證不生鏽、不剝落、耐汗、抗腐蝕。其實,依小米多年的產品形象,絕對能讓消費者在低廉的售價找到卓越的產品性能。

11-img_6898

使用心得:
金屬質感鼠墊的確質感大加分,再加上導角邊緣的高亮,真的不時會被閃到。
小編現在服役的EG AMURA有雷射再加紅外線雙模組,原先DPI都是開1600(第二格),原因是調上去3200滑鼠會飄移動太快,不過本來的鼠墊是廠商送的,就不好批評什麼了。如今換上小米的金屬鼠墊,DPI調3200相當好用也非常精準,移動也很靈活,尤其是小編修照片或剪片子,更覺得心應手。
整體來說,相當推薦此款鼠墊,小編是在愛泛團買的,有需要的朋友可以前去購買。

或直接點取下方付款去直接購買。

1216

 

(Visited 439 times, 1 visits today)

發表迴響