最好用的影音播放器-新版Potplayer

      最好用的影音播放器-新版Potplayer 沒有迴響

文章搜尋

potplayer

如果你習慣KMplayer撥放器,那麼放心Potplayer將可以令你無縫接軌,但Potplayer不只免費,而且更加強大。

Potplayer的操作相當簡單,基本上有使用過KMplayer的使用者一定不陌生,那又為何推薦呢?Potplayer是是由KMplayer的原開發者到了新公司Daum後,改善KMplayer架構上的不足,充新打造Potplayer播放器,ALU使用過後早已在數年前就改裝Potplayer,不止小巧而且播放流暢,這肯定要收錄進it-note典藏。

安裝教學:

下載軟體後直接點擊程式,程式會自動進行解壓縮。

接下來就是選擇語言,當然就是繁體中文囉!!不過你若是習慣英文版本,也可直接選擇。2

這部分沒懸念,直接選擇我接受

3

既然都接受了,當然這一步驟直接選擇下一步

4

直接選擇安裝,除非你想安裝在別的磁碟,不然直接預設值安裝即可。

5

到達這一步驟後,原則上已經安裝完畢,選擇關閉後,系統會自動下載更新編碼,之後就可以慢慢欣賞影片囉。

6

下一頁有軟體可供下載

(Visited 1,023 times, 1 visits today)

發表迴響