解決USB隨身碟強制切割唯讀區塊-UdTools 1.2.0.1

文章搜尋

 

udtools-001

原文是隨筆寫的

解決USB隨身碟強制切割唯讀區塊—UdTools

所以在這裡不再累述操作過程,ALU已經掃毒過,把一些防毒軟體會判定為病毒的東西殺掉,看到很多朋友有需要,所以再次提供。

UdTools是很久遠的USB隨身碟量產工具,猜想應該現在的工廠還是一樣使用這工具,免安裝下載解壓縮即可使用,操作過程若有疑問,可以留言討論,無過ALU已經很久沒用隨身碟,資料都放在雲端上,唯一有的隨身碟都是安裝碟,做好就丟著備用,因此如果能解決依然會盡力幫忙。

image

這款「UdTools」工具程式的功能分強大,可以說是工廠級的應用;除了可以低階格式化、分區—製造出唯獨區域、甚至可以做批次量產,主要是對USB隨身碟的主控晶片做操作,也可以用來修復隨身碟。

udtools-002

udtools-003

udtools-004

由於「UdTools」下載套件中含有使用說明書,隨筆就讓大家自己研究吧!雖然說明檔PDF是簡體版的,可是還是請大家要仔細閱讀後再使用,這個小工具隨筆也沒深入研究,會介紹給大家主要是ALU用來解決「Mobil 1隨身碟」被強制切出一部分空間設為唯讀光碟存放資料,那時所使用的。

(Visited 502 times, 1 visits today)

One thought on “解決USB隨身碟強制切割唯讀區塊-UdTools 1.2.0.1

  1. Pingback: 解決USB隨身碟強制切割唯讀區塊—UdTools | i-Live

發表迴響