首頁被綁架嗎?自己動手解決它-RogueKiller免安裝版本

文章搜尋

 

image

現在網路當真發達,任何大小事幾乎離不開網路,所以電腦中毒比例越來越高,有些只是未來賺賺點擊廣告的病毒,有些則是有企圖的植入木馬,以供之後所需應用,數年前ALU寫過一篇「如何清除彩虹橋木馬病毒- How to Remove Bifrost from Your Computer」,今天要寫的則是有關於首頁被綁架,該如何自己解決。

怎麼判定首頁被綁架了,其實不用ALU多說,只要你的首頁你不能自主設定,或是設定後沒多久又變成其他網頁,或者,每開一次網頁又莫名跳出一堆網頁,大多是色情的,那恭喜你!!100%中獎了。

你一定會覺得很奇怪,我又沒有亂安裝什麼程式怎麼會中毒呢?事實上,現在有太多釣魚頁面,不一定要下載安裝,可能只是你想看某些你想看的照片或網頁,就在點擊的當下,你就中招了。你可能還會覺得奇怪,我有安裝防毒軟體,為何還是會中毒,因為防毒軟體不是萬靈丹,當條件設的嚴苛,就會像某些公司不能上某些網站,因為通通都被MIS擋起來了。

廢話太多切入主題該怎麼做呢?首先,還是要下載軟體,一樣文末會提供載點。

下載完軟件,解壓縮下載檔,密碼是「ilive」。

點擊程式,會自動開啟,因為免安裝所以,ALU一堆廢話沒啥圖片,只有一張。紅色的地方就是抓到的,不過防毒軟體通常會誤判別家的防毒軟體,但主要是解決首頁被綁架問題,希望程式可以幫到你。

image

(Visited 44 times, 1 visits today)

發表迴響