用聽的學習知識,每天15分鐘就好-得到APP

文章搜尋

 

 

IGETGET

「三日不讀書,則言語乏味,面目可憎。」是哪個古人說的?答案是宋朝黃庭堅,你答對了嗎?

離開學校後,你有多久沒看書了,又有多久沒補充新知識了?應該都不可考了,因為通常沒有繼續學習的原因,不外乎工作忙碌,實在沒有時間看書,或者你覺得看電視也可以獲得所需的知識,靠著網路發達軟體多元,我們的確可以透過更多的方式不斷的學習,今天有更方便的方式,下載一個App直接用聽的,每次10~15分鐘每天4~5則想聽就聽,而且還完全免費。

這是由大陸開發的學習APP,大多是要錢的,畢竟花錢請講師賣聲,沒錢哪請得動,但ALU今天推薦的是免費的部分,至於付不付費就看聽眾決定,這樣的學習模式相當適合ALU,每次上車打開APP就可以聽,開車的時候不需要過多思考,聽聽看得到APP為你整理的資訊演講,這已經成為ALU開車時必備軟件。

軟體下載後,會在手機桌面出現下方得到的icon,直接點擊開啟

軟體下載後,會在手機桌面出現下方得到的icon,直接點擊開啟

橘框內即為免費的資訊專題演講,軟體也會記錄你自己的學習紀錄,也可依據自己的需求調整每次的學習時間。

文末一樣提供軟體下載連結,趕緊一起天天向上吧!如有密碼則輸入ilive

(Visited 277 times, 1 visits today)

發表迴響