如何用電腦看電視-PotPlayer撥放器

      如何用電腦看電視-PotPlayer撥放器 沒有迴響

文章搜尋

 

1494828762625

ALU曾經寫過一篇[最好用的影音播放器-新版Potplayer],時至今日仍然覺得這真是個好用的撥放器,因為原來不僅僅可以看本機裡的電影,原來如果有連結還能直接線上看,這麼好用的撥放器,肯定要大力在推廣一下。

早上上班球賽不能看,只好偷偷上直播網站,密密麻麻的廣告在旁看了相當刺目,再不然就是要點個廣告才讓你看,今天推薦一個相當好用的撥放器,直接撥放連結檔,馬上收看數位頻道,推薦值絕對爆表。撥放器的下載安裝文章已經寫在i-Live裡[最好用的影音播放器-新版Potplayer],安裝完成就可以直接索取直播節目檔連結,訊號源因為不是i-Live自有的,所以啥時訊號沒了不敢保證,如果有朋友出差或者追球賽甚至追劇,總共一百多台超清畫質。

如果需要測試,可以到ilive的FB按讚留言,我就私訊測試點[I-Live FB]

14948293705891494829425231

(Visited 1,960 times, 1 visits today)

發表迴響