如何在PC、Mac、Android上更新Kodi-Krypton

      如何在PC、Mac、Android上更新Kodi-Krypton 沒有迴響

文章搜尋

kodi_172

KODI應該是目前最受歡迎的開源媒體中心軟件,版本一直不斷更新精進,但許多朋友很早便開始接觸,可能版本都很久遠,像ALU的系統一樣。

升級KODI其實很容易,其實與安裝方式一樣先去官網下載(不懂可看教學)

image

如何更新KODI:在Windows PC上

如果您還沒有在Windows PC上安裝Kodi,那麼您需要做的就是訪問Kodi Downloads頁面,選擇Windows安裝程序,然後按照指示進行操作。從以前的版本更新軟件是非常容易的過程。

KODI沒有內置的自動更新程序,因此要確保您運行的是最新版本的Krypton,您只需從KODI網站下載該版本,然後再進行安裝。以前的版本將被更新的版本替換,而不會丟失任何設置,文件或附加元件。如果更新後仍然不見,可以參考i-Live文章將源新增回來。

如何更新KODI:在Android設備上

許多人在Android上使用KODI,因為它是使用串流影音內容最佳的方式。幸運的是,在Android設備上更新KODI的過程很簡單。如果您的應用設置為自動更新,那麼您可能已經更新最新版本。

如果您想手動更新設備上的應用程序,那麼你需要打開Google Play商店應用程序,搜索Kodi,然後點擊更新按鈕。無論您做什麼,請勿刪除該應用,然後嘗試重新下載,因為它會清除你下載的任何設置和插件。

如何更新KODI:在Mac / OS X上

在Mac上更新KODI與PC上為相同的步驟。你將需要使用Krypton v17版本的全新安裝檔來替換當前版本。要做的是訪問Kodi下載頁面,選擇OSX安裝程序,然後啟動下載的軟件包,並按照說明進行操作。

(Visited 1,171 times, 1 visits today)

發表迴響