如何透過KODI下載影片-EXODUS

      如何透過KODI下載影片-EXODUS 沒有迴響

文章搜尋

image

進入KODI世界是不是讓你又驚又喜,眼花撩亂的串流源讓你不知開從何看起吧!沒關係,這是相當正常的事情,所以,ALU一直強調用KODI要有想像力,因為這樣才能善用它。

很多人希望我能寫一些KODI進階的應用,今天就教大家一個1顆星難度的進階,有些朋友應該已經懂得運用,但我相信有更多人都只是在門外,因為光看到在那邊轉就失去耐心了。平心而論省去下載的時間,透過串流的方式來收看串流源,我覺得更省時省事,那轉轉轉的過程,不過是九牛一毛的功夫。不過為了滿足下載慾望的朋友,還是教大家怎麼開啟。

image

如果你在[EXODUS]按右鍵或者長按確認鍵,應該是如上圖般的資訊,哪裡有[Download]的功能呢?因為你並未開啟此功能,當然不能使用。

滑鼠在[EXODUS]上按右鍵(機上盒長按確認鍵)image

點擊[系統設定]image

選擇[Downloads],並且[Enable downloads]image

下載路徑請自行設定。設定完成按[確定]

image

當你再回到[EXODUS],並且選擇好影片後,在串流源的上方按右鍵或者長按確認鍵,就會發現多了一個選項[Download],至於下載到哪?就是你指定路徑的地方。

別忘了[Confirm]才會開啟下載。

imageimage

(Visited 1,948 times, 1 visits today)

發表迴響