如何備份還原KODI系統-aresproject

      如何備份還原KODI系統-aresproject 有 10 則迴響

文章搜尋

image

KODI的好不用多說,相信很多朋友都知道,在這網速大幅提升的世界哩,多媒體串流絕對是主流,而KODI所扮演的腳色絕對不是一個小小的媒介,畢竟當畫質不斷提升,不僅僅只是提升網速就能解決,格式上更不斷精進,如何使用最小的檔案傳輸最佳的畫質,在網速不變的情況下,滿足1080P甚至直上4K畫質,這絕對是門需要在進化的課題。不過今天主要還是針對KODI內的系統備份與還原的教學為主。

首先必須先下載[i-Live]的檔案,若需索取密碼請上[I-Live FB]按讚留言。

備份還原檔案連結:
Download kodibuild                                                                                                

這篇文章有三頁,第二頁是備份插件安裝,第三頁是還原教學。如果想獲得更新的直播源,請記得加入粉絲頁[I-Live FB]。本站收益維持完全倚賴Google廣告,也請幫i-Live點擊支持一次就好。

如果你的KODI是新安裝的而完全是英文版沒關係,因為接下來的操作將用圖解的形式,你不需再去做中文設定,因為還原後就會變成繁體中文,再來就是插件部分也不需要在搜尋,因為I-Live 已經整合好目前可以使用的插件,BASE我是用KODI 17.3版本,因此16.1版本不保證可以用,可自行測試。另外,WINDOWS版本只要是17.3也可以還原,只是如果你原先有安裝過,請先完全卸載再重新安裝KODI,以避免系統不穩定,導致插件無法正常運行。

當下載好I-Live 的BUILD並且解壓縮完成,內容會有兩個ZIP檔案(不須解壓縮),請複製到隨身碟,並插至想要安裝的設備。檔案如下圖:

image

(Visited 10,761 times, 1 visits today)

10 thoughts on “如何備份還原KODI系統-aresproject

  1. Pingback: 如何用KODI看第四台-PVR IPTV Simple Client | i-Live

發表迴響