如何備份還原KODI系統-aresproject

      如何備份還原KODI系統-aresproject 有 10 則迴響

文章搜尋

準備工作完成,開啟你的KODI,先別被英文介面給嚇到,選擇[Add-ons]

image

選擇左上角類似dropbox的圖示

image

選擇[Install from zip file],有些朋友可能會跳出無法安裝不明來源的警告,進去系統開啟即可,若不明白可以參考[Fusion]這篇。

image

選擇[USB裝置]

image

內容有兩個剛剛解壓縮完成的壓縮檔,先選擇[repository.aresproject.zip],KODI本身也有backup跟restore,但相當不smart,當然也有很多其他的備份插件,選擇ares的原因,主要是目前試過最完整也最沒問題的備份插件。

image

插件包完成安裝後,視窗會自動關閉,請選擇[Install from repository]

image

選擇[Ares Project]

image

選擇[Program add-ons]

image

選擇[Ares Wizard]

image

選擇[Install]

image

選擇[Open]

image

系統會自動下載[Ares Wizard]並起自動安裝在KODI裡,此段安裝時間一句你的硬體與網速決定安裝時間,請耐心等候。

image

當你看到這個畫面,代表安裝成功。

image

這篇文章有三頁,第二頁是備份插件安裝,第三頁是還原教學。如果想獲得更新的直播源,請記得加入粉絲頁[I-Live FB]。本站收益維持完全倚賴Google廣告,也請幫i-Live點擊支持一次就好。

(Visited 10,762 times, 1 visits today)

10 thoughts on “如何備份還原KODI系統-aresproject

  1. Pingback: 如何用KODI看第四台-PVR IPTV Simple Client | i-Live

發表迴響