i-Live自製KODI BUILD更新版-20170619

      i-Live自製KODI BUILD更新版-20170619 有 3 則迴響

文章搜尋

image

上週花了點時間為了出貨,特地又將KODI的內容再調整一次,從原先的插件基礎再追加幾個不錯的插件,讓KODI的內容又豐富了許多,在FUSION源掛點的年代,相信對很多朋友是叫苦連天,因為很多插件的都不知道哪裡去找更不知從何安裝,因此整合了BUILD是最快的方式,只要還原就好。

這次不特別累述還原過程,不懂得可以直接參考這篇。

[如何備份還原KODI系統-aresproject]

BUILD下載請至第二頁。

這篇文章有二頁,第二頁是檔案下載。如果想獲得更新的直播源,請記得加入粉絲頁[I-Live FB]。本站收益維持完全倚賴Google廣告,也請幫i-Live點擊支持一次就好。

(Visited 9,837 times, 1 visits today)

3 thoughts on “i-Live自製KODI BUILD更新版-20170619

發表迴響