KODI裡最強大的聚合插件-PHOENIX 重生了

      KODI裡最強大的聚合插件-PHOENIX 重生了 沒有迴響

文章搜尋

Phoenix 對於玩KODI的朋友本來就是必裝插件之一,只是六月初發生版權爭議後,關站至今。在當時可真是嚇到大家,也因此嚇退許多小的第三方插件維護站。Phoenix 之所以強大,莫過於其結合電影、電視劇、體育直播、成人……等數位串流,因此相當多的build因此直接將Phoenix 當作一個分項增加在主畫面,可見Phoenix 的豐富與穩定性受到大家的推崇,是入門時必裝插件之一。

如何安裝Phoenix

你可以選擇下載檔案再進行安裝

請加入i-Live 官方Line 輸入關鍵字索取

檔案下載關鍵字 Phoenix

安裝步驟:

點擊這裡下載Colossus repo,並將其保存在您可以從Kodi盒中訪問的地方。

從您的Kodi主畫面。

Kodi 17或以上:選擇附加元件>附加元件瀏覽器

Kodi 16或更早版本:選擇SYSTEM> Add-Ons

選擇 從Zip文件安裝>選擇您上面下載的repository.colossus.999.999-x.zip,然後等待啟用了附加元件的通知

選擇從附加元件庫中安裝> Colossus元件庫>影像附加元件>Bennu >安裝

等待附加元件啟用通知

您的影像附加元件中可以找到Bennu 。

此篇文章是透過手機編寫發布,若有不明之處歡迎上FB通知我

本站營運一切來至於網路廣告收益,若您支持請幫忙點一次廣告,謝謝。

(Visited 1,611 times, 1 visits today)

發表迴響