Kodi裡強悍的Sports IPTV-Sports World

      Kodi裡強悍的Sports IPTV-Sports World 沒有迴響

文章搜尋

Sports World 是Kodi裡受歡迎的插件。隨著Pro Sport和Castaway等插件的衰落,Sports World 是值得研究的好運動插件。

Kodi最近一直缺少現場體育IPTV內容,所以Sports World 是值得研究的。

插件是按體育頻道排序的,它為您提供個人頻道以及不同的運動。包括美式足球,足球(橄欖球),橄欖球,網球,拳擊,曲棍球,MMA等等。

像所有Kodi插件一樣,Sports World 不承擔或提供任何內容。它只不過是一個搜索引擎來拉動運動信息和數據。

如何安裝Sports World

你可以選擇下載檔案再進行安裝

請加入i-Live 官方Line 輸入關鍵字索取

檔案下載關鍵字 Sports World

安裝步驟:

點擊這裡下載Stream Army repo,並將其保存在您可以從Kodi盒中訪問的地方。

從您的Kodi主畫面。

Kodi 17或以上:選擇附加元件>附加元件瀏覽器

Kodi 16或更早版本:選擇SYSTEM> Add-Ons

選擇 從Zip文件安裝>選擇您下載的repository.streamarmy.x-x.zip,然後等待啟用了附加元件的通知

選擇從附加元件庫中安裝>Stream Army Repo>影像附加元件>Sports World >安裝

等待附加元件啟用通知

您的影像附加元件中可以找到Sports World

此篇文章是透過手機編寫發布,若有不明之處歡迎上FB通知我

本站營運一切來至於網路廣告收益,若您支持請幫忙點一次廣告,謝謝。

 

(Visited 623 times, 8 visits today)

發表迴響