如何用手機看第四台-IPTV PLAYER

      如何用手機看第四台-IPTV PLAYER 有 1 則迴響。

文章搜尋

clip_image001

ALU介紹過很多種形式的看線上直播,KODI大概是目前最常用的形式,原因無他因為KODI的支援度是最高的,但手機裡使用KODI基本上並沒有很完美,因此推薦一款小巧方便讀取M3U檔案的好工具。

很多人私底下問ALU有沒有更簡單的方式可以在手機裡看測試源,其實一般我都還是推薦KODI,因為除了看直播源,KODI裡還有很多相當好用的插件,像COVENANT、EXODUS、LiveStreamsPro……等,都是不錯的插件讓你除了看直播還能看電影追美劇,但有些朋友的手機似乎沒這麼好,裝了KODI以後容量就爆了,而且就平常外出時用手機看看電視節目,能否有更簡單的方式,並且方便隨時能匯入測試源。那就一定要試試IPTV這個小軟體了。

IPTV這小軟體其實版本上相當多,不僅GOOGLE PLAY可以下載,APPLE STORE也有提供,官網上還有提供WINDOWS跟LINUX的版本,大概除了LINUX 尚未測試過,Android、Iphone、Windows 10都已經測試過,而除了Android 我較為推薦下載使用,餘下兩個版本大家就思考,除非你真用的到再直接去Apple store或者官網下載安裝,i-Live裡文章第二頁會提供APK給大家使用安裝。

若要索取測試源請先加入i-Live的LINE後,再上i-Live FB查看關鍵字至LINE輸入查詢即可。

本站營運一切來至於網路廣告收益,若您支持請幫忙點一次廣告,謝謝。

安裝完成後在手機應用集裡會多一個IPTV的圖示:

clip_image001

點開程式後如下圖的介面,點擊[EDIT]

clip_image005

點擊[Add playlist]

clip_image007

輸入至i-Live取得的測試源,直接填入在Playlist URL,隨意取一個好辨識Playlist name,選擇OK。

clip_image010

新增完成後會看到Playlists列表,選擇剛剛輸入的Movies。換言之,你可以增加多組測試源,也可以刪除掉失效的測試源。

clip_image014

進入到Movies就可以看到新增的頻道列表,列表的呈現方式可以依照使用者習慣去調整陳列。

clip_image016

clip_image018

clip_image020

本站營運一切來至於網路廣告收益,若您支持請幫忙點一次廣告,謝謝。

本篇文章共計二頁,第一頁為操作教學,第二頁為程式下載頁面。

(Visited 2,710 times, 7 visits today)

One thought on “如何用手機看第四台-IPTV PLAYER

  1. Pingback: 如何用iPhone、iPAD看第四台-Cloud Stream IPTV Player | i-Live

發表迴響