如何用iPhone、iPAD看第四台-Cloud Stream IPTV Player

文章搜尋

寫了好多實用APK介紹文章,其實ALU是拿iPhone 6的,如果Android 系統這麼方便看測試源,沒道理IOS就不行,今天就教大家iPhone 如何看第四台。其實前一篇文章如何用手機看第四台-IPTV PLAYER,IPTV PLAYER其實也有iOS 版本,但ALU不推薦!不推薦!不推薦!原因無他就是廣告太多了,如果廣告彈出可以關閉或者適度,i-Live也是靠著廣告收益維持營運,自然不會排斥或反感,但IPTV PLAYER iOS 版本太over甚至影響使用,因此不推薦。

而Cloud Stream IPTV Player則有付費與免費的版本,ALU初步看了一下差異,大概就付費版本支援VLC或infuse 播放器,這意味著可讀取的線上串流格式可以很多元。

要取得Cloud Stream IPTV Player只需要上App Store下載就可以,第二頁也會擺上路徑。

安裝完成後,主畫面會有下方圖示

點擊Cloud Stream進入程式

 

選擇來源方式,Cloud Stream提供方式其實蠻多元,支援雲端空間匯入(Dropbox 、Gdrive )也支援http網路位址匯入,甚至支援m3u列表直接貼上,免費版做成這樣,ALU準備花台幣90元升級Pro,這樣就能搭配infuse了。

Cloud Stream提供相當多元的匯入方式,這對使用iPhone 的朋友非常友善,並且無擾人的全幅廣告,當然,如果你沒有測試源那Cloud Stream就空空如也。

若要索取測試源請先加入i-Live的LINE後,再上i-Live FB查看關鍵字至LINE輸入查詢即可。

本站營運一切來至於網路廣告收益,若您支持請幫忙點一次廣告,謝謝。

本篇文章共計二頁,第一頁為操作教學,第二頁為程式下載頁面。

(Visited 1,185 times, 9 visits today)

發表迴響