i-Live Kodi build R8-20171025萬聖節版本

      i-Live Kodi build R8-20171025萬聖節版本 沒有迴響

文章搜尋

萬聖節快到囉!或許是太久沒發文,今天真的心血來潮,做了一個萬聖節版本,看起來有南瓜應該就算是萬聖節版本了。

一如過往,ALU的風格通常都是簡約為主,嘗試過很多種方式,有時也很想一股腦把所有插件做快捷到首頁,但往往在開機時就是先等個shortcut的更新,目前這版本的佈景主題大概是最簡約了,雖然它的功能很強大,如果有興趣的人可以自行去佈景主題設定修改,不過先說好不教學設定,因為太繁瑣了。

這次的build真的很肥大將近500MB,大概僅此一檔之後應該不會再浪費時間,畢竟,Kodi雖然是拿來看的,但目的還是看裡面的內容,不管你改再好,插件或連結掛了,改得越複雜下次修改起來就越麻煩,所以實用最重要。

這次build內容基礎還是iLive常推薦的插件,除了更改佈景主題外,主要還是針對一些插件的更新,基礎上增加了NEMESIS,原身就是Stream Army,追加的原因是因為裡面擺了許多4K的電影,對於想試試自己網路頻寬還有家中有4K電視的人,是不錯插件。

 

其次,直接把測試源加在裡面,本來是想移除的,因為如果加在裡面再開啟kodi時會去執行m3u的download,常常轉很久導致不流暢,但後來懶惰就沒移除,因此安裝的朋友開機時就等一下它轉完,目前大概六百多台,之後我會刪減台數,就會比較順了。

這篇文章有二頁,第二頁是檔案下載。如果想獲得更新的直播源,請記得加入粉絲頁[I-Live FB]。本站收益維持完全倚賴Google廣告,也請幫i-Live點擊支持一次就好。

(Visited 4,568 times, 6 visits today)

發表迴響